料理

  • 黒毛和牛

    • カルビ

      1280円

    • 上カルビ

      1480円

    • 中落ちカルビ

      1280円

    • カイノミ

      980円

    • ハラミ

      1680円

    • 上ロース

      1580円

  • 牛焼肉

    • ハラミ

      800円

    • カルビ

      750円

    • タン

      700円

    • サガリ

      900円

    • 中落ちカルビ/丸腸/シマ腸

      各780円

    • ミノ

      650円

    • コリコリ

      550円

  • イベリコ豚焼肉

    • 中落ちカルビ

      1080円

    • イベリコタン

      680円

    • イベリコハラミ

      780円

  • 逸品

    • チャンジャ/イカ塩辛/サンチュ/もやしナムル/クリームコロッケ(一個)/カレーコロッケ(一個)

      各280円

    • 韓国のり

      180円

    • 胡瓜キムチ/白菜キムチ/ほうれん草ナムル/キムチ餃子(3個)/肉野菜餃子(3個)

      各320円

    • キムチ盛り合わせ/揚げたこ焼き(5個)

      各380円

    • ナムル盛り合わせ/ スペアリブ煮込み(1本)

      各350円

    • キムチチヂミ

      580円

    • ニラチヂミ/若鶏唐揚げ

      各480円

    • 海鮮チヂミ

      680円

    • 馬ユッケ

      880円

    • エビフライ(5本)

      780円

  • 〆の一品

    • 白めし

      180円

    • ビビンバ

      580円

    • 石焼ビビンバ/ユッケジャンクッパ

      各680円

    • 焼肉ライスバーガー

      380円

  • 赤ワイン熟成豚焼肉

    • 厚切りサムギョプサル/薄切りサムギョプサル/豚肩ロース/トントロ

      各780円

    • ウィンナー

      680円

  • 鶏焼肉

    • 鶏もも/砂ずり/せせり

      各480円

  • 海鮮焼

    • ヤリイカ/ムール貝バターガーリック

      各480円

    • えび

      580円

    • イカゲソ

      380円

    • ししゃも

      280円

  • 焼き野菜

    • ピーマン/ごま油揚げニンニク/エリンギ/玉葱/茄子/かぼちゃ/キャベツ

      各280円

    • とうもろこし/焼野菜盛り/コーンバターホイル焼/じゃがバターホイル焼

      各380円

  • スープ・麺

    • わかめスープ

      380円

    • ユッケジャン/イカチャンポン

      各680円

    • ミソチゲ

      880円(税抜)

    • 辛ラーメン/じゃがいもラーメン

      各580円

  • サラダ・デザートバイキング

    • サラダ・デザートバイキング

      550円