料理

  • 黒毛和牛

    • カルビ

      1280円
    • 上カルビ

      1480円
    • 中落ちカルビ

      1280円
    • カイノミ

      980円
    • ハラミ

      1680円
    • 上ロース

      1580円
  • 牛焼肉

    • ハラミ

      800円
    • カルビ

      750円
    • タン

      700円
    • サガリ

      900円
    • 中落ちカルビ/丸腸/シマ腸

      各780円
    • ミノ

      650円
    • コリコリ

      550円
  • イベリコ豚焼肉

    • 中落ちカルビ

      1080円
    • イベリコタン

      680円
    • イベリコハラミ

      780円
  • 逸品

    • チャンジャ/イカ塩辛/サンチュ/もやしナムル/クリームコロッケ(一個)/カレーコロッケ(一個)

      各280円
    • 韓国のり

      180円
    • 胡瓜キムチ/白菜キムチ/ほうれん草ナムル/キムチ餃子(3個)/肉野菜餃子(3個)

      各320円
    • キムチ盛り合わせ/揚げたこ焼き(5個)

      各380円
    • ナムル盛り合わせ/ スペアリブ煮込み(1本)

      各350円
    • キムチチヂミ

      580円
    • ニラチヂミ/若鶏唐揚げ

      各480円
    • 海鮮チヂミ

      680円
    • 馬ユッケ

      880円
    • エビフライ(5本)

      780円
  • 〆の一品

    • 白めし

      180円
    • ビビンバ

      580円
    • 石焼ビビンバ/ユッケジャンクッパ

      各680円
    • 焼肉ライスバーガー

      380円
  • 赤ワイン熟成豚焼肉

    • 厚切りサムギョプサル/薄切りサムギョプサル/豚肩ロース/トントロ

      各780円
    • ウィンナー

      680円
  • 鶏焼肉

    • 鶏もも/砂ずり/せせり

      各480円
  • 海鮮焼

    • ヤリイカ/ムール貝バターガーリック

      各480円
    • えび

      580円
    • イカゲソ

      380円
    • ししゃも

      280円
  • 焼き野菜

    • ピーマン/ごま油揚げニンニク/エリンギ/玉葱/茄子/かぼちゃ/キャベツ

      各280円
    • とうもろこし/焼野菜盛り/コーンバターホイル焼/じゃがバターホイル焼

      各380円
  • スープ・麺

    • わかめスープ

      380円
    • ユッケジャン/イカチャンポン

      各680円
    • ミソチゲ

      880円(税抜)
    • 辛ラーメン/じゃがいもラーメン

      各580円
  • サラダ・デザートバイキング

    • サラダ・デザートバイキング

      550円